Пулкинен считает Затлерсов приятными и порядочными (2)

фото

Общество | 19 июля 2011 года, 09:25

На прошлой неделе стало известно, что экс-президент Валдис Затлерс и его супруга Лилита будут временно снимать жилье на ул. Элизабетес 17 у предпринимательницы Ирены Пулкинен. Договор аренды заключен на 18 месяцев.

Сама Пулкинен признается, что гордится своими новыми квартирантами.

Чета Затлерсов переехала в новую квартиру на прошлой неделе, а сама бизнесвумен рассказала порталу Mango, что пока не знает, как устроились Затлерсы, так как временно отсутствовала в Латвии.

"Сама я живу в том же доме, но пока не встречала Затлерсов. Но я уверена, что все в порядке. Я и другие жильцы дома могут только радоваться тому, что у нас появились новые замечательные и приятные соседи", - рассказала Пулкинен.

Так как в доме только 8 квартир, соседи очень дружны друг с другом – если кто-то надолго уезжает, то соседи присматривают за его квартирой. Также соседи ходят друг к другу в гости. Пулкинен рассмеялась – если она получит приглашение от Затлерсов, то обязательно зайдет к ним в гости.

Несмотря на то, что ранее в СМИ появилась информация о том, что чета Затлерсов долгое время не могла найти квартиру из-за придирчивости Лилиты Затлере, Пулкинен не склонна этому верить.

"Госпожа Затлере сама не задала ни одного вопроса, когда они с супругом смотрели квартиру. Самого Затлерса интересовали только две вещи – есть ли в доме Интернет и наличие охраны", - рассказала бизнесвумен.

"Затлерсы – порядочные и приятные люди. Я уверена, что они ничего не испортят и не сломают. Они не из тех людей, кто устраивает вечеринки", - добавила она.

фото с сайта mango.delfi.lv, db.lv

Комментарии 2
У5 лет назад
ПОРЯДОЧНЫМ ОН БЫЛ БЫ ЕСЛИ В НАЧАЛЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНСТВА РОСПУСТИЛ БЫ СЕЙМ ,А НЕ КОГДА КРЕСЛО НАЧАЛО ШАТАТЬСЯ.
!!5 лет назад
Пулкинен считает Затлерсов приятными и порядочными

Каждый имеет право на свое мнение, вот я так не считаю.