Ревалдс: госуправление похоже на мафиозный клан (4)

фото

Общество | 19 июля 2011 года, 15:45

Управление государства напоминает мафиозный клан, несколько крестных отцов которого контролируют народнохозяйственные процессы, поэтому необходимо перезапустить политическую систему, сделать ей "restart", считает председатель правления Veselības centrs 4 Марис Ревалдс. Об этом пишет apollo.lv.

По словам Ревалдса, хотя он в день референдума, 23 июля, будет находиться в Эстонии, все же он найдет время для посещения латвийского посольства, где проголосует "за возможность перезагрузки".

Ревалдс также отметил, что в этом году его никто не звал в ряды какой-либо политической силы. "Я счастлив, что пока мог избегать политических партий", - добавил он.

Кроме того, председатель правления Veselības centrs 4 отметил, что ему остается лишь мечтать о такой политической силе, которая бы понимала, что предприниматели - это движущая сила государства, т.к. они генерируют налоги и создают рабочие места для жителей. "Некоторые партии до этого декларировали что-то похожее на словах", - рассказал Ревалдс, добавив, что до дела так и не доходило.

фото: news.lv

Комментарии 4
Ю5 лет назад
Какая там по счёту атмода? Вместо ВЭФа - Домина, вместо Радиотехники - Призма. Партийцы купят себе по Бентли.
Ю5 лет назад
Эот чиж уже не знает, что ещё украсть.Налог не моется, татк как нет оборот. Интересен прикольный титульный электоратец - они что, все дебилы?
Ю5 лет назад
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...(с)