LTV на выборы попросит у правительства 60 тысяч латов (2)

фото

Общество | 21 июля 2011 года, 17:44

Общественные СМИ и Национальный совет элеронных средств массовой информации (НСЭСМИ) планируют обратиться к правительству с просьбой выделить на мониторинг и отображения внеочередных парламентских выборов дополнительное финансирование.

Латвийское телевидение попросит 60 тыс. латов, в свою очередь госрадио и НСЭСМИ необходимую сумму еще не подсчитали.

Госрадио и телевидению необходимо дополнительное финансирование, чтобы отображать все связанные с предстоящими внеочередными выборами мероприятия, в свою очередь деньги НСЭСМИ необходимы, что проводить мониторинг СМИ. К тому же, у этой организации всего 2 таких специалиста, в то время, как в Латвии существует 122 радиовещательных организаций. Для мониторинга прошлых выборов правительство выделило совету 47 тысяч латов.

С просьбой выделить деньги к правительству НСЭСМИ планирует обратиться после того, как ЦИК объявит результаты референдума.

Как сообщил руководитель службы новостей LTV Марек Гайлитис, телевидение запланировало 10 дискуссионных программ в рамках выборов. в том числе и в регионах.

Комментарии 2
Z5 лет назад
Подождите, ребята из СМИ! Вы-то тут при чем в связи с государством? Это типа мы платим подоходный налог за то, чтобы вы выкроили себе что-то из бюджета при случае и промыли нам мозги? Нам это как бы не нужно. Пусть вам платят партии, которым это нужно. Только себя не потеряйте на этом рынке мозгов!
АзбУка5 лет назад
===60 штук???!______копЭЙки. шиТО Означает ВОНЮЧЕЕ старое гОвно жеЛАЕТ ВОЗвратиться. и старый жид тяНЕТ ЛЯМКУ сволочЪ