На вилле Эстеркина пройдет закрытая вечеринка миллиардеров; приглашена Пугачева

фото

Общество | 22 июля 2011 года, 14:25

Во время "Новой волны" на даче основного совладельца банка Rietumu Леонида Эстеркина пройдет закрытый прием для богатейших людей России и СНГ. Приглашены также Игорь Крутой и Алла Пугачева. Для обеспечения охраны гостей принимаются беспрецедентные меры безопасности.

На следующей неделе в Юрмале начинается "Новая волна", на которую традиционно съезжаются "сливки" российского бизнеса. Программа их мероприятий доподлинно неизвестна, но по неофициальным источникам, 28 июля многие из них встретятся на закрытом приеме в юрмальской доме Леонида Эстеркина, основного совладельца банка Rietumu и одного из самых богатых и влиятельных людей Балтии.

По некоторым данным, на вечеринку приглашены исключительно персоны из "золотой сотни" FORBES. Среди них – Гульнара Каримова, дочь Ельцина Татьяна Юмашева-Дьяченко, Михаил Фридман, Алишер Усманов, Александр Машкевич, Лен Блаватник, Андрей Костин, Ринат Ахметов и другие. Также ожидаются Игорь Крутой и Алла Пугачева.

Вечеринка Forbes не входит в официальную программу "Новой волны" и будет иметь формат закрытого частного мероприятия. По слухам, она состоится 28 июля, накануне дня рождения Игоря Крутого, который он по традиции отмечает в Юрмале с друзьями.

"Хозяин" приема – Леонид Эстеркин, на протяжении многих лет занимает одну из верхних строк в топе латвийских миллионеров, но, в отличие от большинства других фигурантов этого рейтинга последовательно избегает публичности. В этом смысле выбор Forbes вполне понятен.

Вилла Эстеркиных расположена в Лиелупе у самого моря и входит в десятку самых дорогих домовладений Латвии. Она была спроектирована и построена немецким архитектором Гизбертом Энценауэром около 10 лет назад; и до сих пор не попадала в объективы светских хроникеров, а фигурировала только в профессиональных архитектурных изданиях.

Источник: rus.db.lv
Комментарии