Кто-то все же голосует против роспуска Сейма (4)

фото

Общество | 23 июля 2011 года, 08:12

Дом конгрессов

Некая девушка, пришедшая принять участие в референдуме о роспуске Сейма на избирательный участок в Доме конгрессов, проголосовала против роспуска парламента 10-го созыва.

Свое решение в интервью СМИ она пояснила тем, что не поддерживает предложение Валдиса Затлерса, который, по ее мнению, инициировал роспуск парламента в корыстных целях.

В целом на избирательном участке с момента его открытия проголосовало уже более 10 человек (данные на 08:02).

Комментарии 4
Z5 лет назад
Ну не все потеряно. В оккупированных фашистами государствах создавали подпольные центры сопротивления, например.
Если вдуматься, то что не устраивает русских? Скорее всего то, что шахматную партию с западом они видят шагнов на 10 вперед. Что не устраивает латышей? А их все устраивает. Пусть продадут Латвию западу, лишь бы не востоку. Напоминает сеанс одновременной игры Остапа Бендера. Потом если что, опять сядут в лодки и рванут в эмиграцию. И это сделает их Национальными Героями для будущих поколений.
Z5 лет назад
не поддерживает предложение Валдиса Затлерса, который, по ее мнению, инициировал роспуск парламента в корыстных целях.
=========================
Вот так обрабатывают мозги. Затлерс объявил о роспуске сейма после встречи с Обамой. Кто знает, объявил бы он о роспуске сейма, если бы этой встречи не было. Похоже, что Хозяевам нужен не только Домбровскис, но и бесхребетный Затлерс, который со своей партией точно обеспечит Домбровскису место премьера, немного надо подогреть и националистов, которых тоже было бы неплохо увидеть в правительстве. Мы же живем не своим умом, а указивками Запада, который так близок нашим националистам. Разжигаем ненависть к востоку. Вся политика латвийских политиков - Единства, Затлерса, Выссу Латвияй - цинизм, в который трудно поверить. Также как трудно поверить в цинизм химтрейлов, пока сам их в небе не увидишь.
Прочтите книгу Джона Перкинса "Исповедь экономического убийцы". И все встанет на свои места. Политика - для лохонутого избирателя. Миром правит - Экономика. Экономика потребовала от Латвии прижучить местных олигархов. Они - лишние конкуренты. Экономика потребовала от нас промыть мозги латышам национальной идеей. Экономика потребовала от нас продать Латвию ЕС и ликвидировать промышленность и изуродовать сельское хозяйство и промышленность пищевую. Экономика! А латыши все с флагами ходют, средства из бюджета на сбор подписей за латышский язык собирают. На западе наверняка грохочут до упаду! Молодцы - обезьянки! И проголосуют же "обезьянки" на новых выборах за торжество политики над разумом!
петр5 лет назад
когда осенью изберут новый, коричневый сейм, скучно не будет. возможно и к вам придут штурмовики или языковые каратели (спасибо центру согласия за языковый террор!)