Размеры юрмальской резиденции создают проблемы (7)

фото

Общество | 25 июля 2011 года, 14:37

Площадь юрмальской резиденции почти в два раза превышает размеры самого крупного дома, который сегодня выставлен для аренды, и это может серьезно помешать поиску арендатора, сообщил член правления риэлторского предприятия Rent In Riga Янис Липша.

Он сообщил, что не только в Юрмале, но и в Риге, и в Рижском районе цена долгосрочной аренды дома достигает 20 евро (14 латов) за квадратный метр жилой площади плюс оплата коммунальных услуг. При этом надо учитывать, что очень редко появляются объявления, предлагающие в аренду недвижимость, площадью выше 600 квадратных метров.

"Учитывая площадь президентской резиденции, которая равна 1195 квадратным метрам, можно посчитать, что максимальная ежемесячная плата за аренду может составить 24 000 евро (16 800 латов) в месяц плюс коммунальные услуги, что примерно соответствует той сумме, которую Канцелярия президента платит за особняк каждый месяц", - сообщил Липша.

Комментарии 7
Ja5 лет назад
Интересно, а кто владелец этого монстра?
И как же ловко и по-тихому всё народное стало чьим-то...
Ja5 лет назад
Интересно, а кто владелец этого монстра?
И как же ловко и по-тихому всё народное стало чьим-то.
ЗдОрово!5 лет назад
Не робяты!Энто просто уже нашли кому"вдуть" домишко...Но пытаются ещё кому-нить подороже предложить...авдруг?!Тока у буджэть енто не пойдёт...