Профсоюз: перевод Велшса - политическое решение (1)

фото

Общество | 25 июля 2011 года, 22:47

Латвийский профсоюз работников внутренних дел был удивлен сегодняшним решением и.о. главы МВД Айгара Штокенбергса о переводе начальника Госполиции Артиса Велшса на должность начальника полицейского колледжа. Об этом рассказал глава профсоюза Арманд Аугустанс.

По его мнению решение о переводе Велшса - политическое. "Мы планировали встречу с господином Велшсом 28 июля. И сегодняшнее решение нас сильно удивило. Мы склонны думать, что министры хотят политизировать должность начальника полиции, и это опасная тенденция", - сказал Аугустанс.

По его словам, предыдущие начальники полиции далеко не всегда исполняли все задания министров, однако их тут же не увольняли.

Комментарии 1
друггггг5 лет назад
Ой,ну чё за бред?С самого начала было понятно что,когда ушла мурка, уйдёт и её человек(Велш) у котороно всего-то и была одна заслуга "друг семьи" и всё.Так что,говорить о том что,решение не ожиданное просто смешно,а Аугустансу надо заняться более полезным делом,ну хотя бы тем что бы добиться возврата к суточному режиму работы,чему так противился "друг семьи".