У здания Национального театра продлят ограничение движения

фото

Общество | 26 июля 2011 года, 16:58

В связи с работами по переустановке трамвайных путей с 29 июля по 1 августа будут закрыты для движения средние полосы перекрестка ул.Кр.Валдемара, бульвара Кронвалда и бульвара Зигфрида Анны Мейровица в обоих направлениях. Движение транспортных средств будет организовано по крайним полосам ул.Кр.Валдемара. Об этом пишет Delfi.

По данным пресс-центра Рижской думы, с 5-го до 8-го августа будет закрыта проезжая часть перекрестка ул.Кр.Валдемара, бульвара Кронвалда и бульвара Зигфрида Анны Мейровица в направлении центра. Движение транспортных средств в обоих направлениях будет организовано по крайним полосам ул.Кр.Валдемара, поворот с ул.Кр.Валдемара на бульвар Зигфрида Анны Мейровица будет запрещен.

С 8-го по 19-е августа каждую ночь с 22.00 до 6.00 будет также запрещен поворот с ул.Кр.Валдемара на бульвар Зигфрида Анны Мейровица.

С 26-го по 29-е августа каждую ночь с 0.00 до 4.59 (в выходные дни с 23.50 до 5.50) будет закрыто движение транспортных средств на перекрестке ул.Кр.Валдемара, бульвара Кронвалда и бульвара Зигфрида Анны Мейровица.

Осуществляющим работу дано задание обеспечить объездной путь и разместить дорожные знаки, предоставить возможность проезда оперативному транспорту и возможность подъехать к домам, находящимся на закрытом участке улицы, жителям этих домов и работникам предприятий и учреждений

Департамент сообщения Рижской думы призывает водителей транспортных средств отнестись к ситуации с пониманием и соблюдать требования дорожных знаков. В случае необходимости движение будет регулировать дорожная полиция.

Строительные работы проходят по заказу муниципального предприятия Rīgas Satiksme. После завершения строительных работ трамваи смогут быстрее пересекать перекресток ул.Кр.Валдемара с бульварами Калпака и Мейровица, также модернизированное полотно трамвайных путей будет удобнее пересекать на авто.

Источник: RusDelfi
Комментарии