Юршевска запрещает трогать семейные пособия (2)

фото

Общество | 3 августа 2011 года, 14:51

Министерство благосостояния считает, что и в следующем году государственное семейное пособие должно быть выплачено всем получателям в прежнем размере, сообщила представитель Минблага Марика Купче.

"Я все еще считаю, что в нынешней ситуации нельзя оставлять семьи без поддержки, потому что это не та реформа, которая решит все вопросы, в том числе и демографические. Поэтому мы продолжаем настаивать на том, чтобы выплачивать прежнюю сумму всем семьям с детьми", - сообщила министр благосостояния Илона Юршевска.

Министр считает, что пособие должно быть сохранено до тех пор, пока государство сможет обеспечить комплексную поддержку всем семьям, и даже после того, как ребенок достигнет возраста двух лет. "Семьи всегда рассчитывают на так называемые детские деньги, и это является особо важным мотивирующим элементом в нынешней напряженной демографической ситуации", - добавила Юршевска.

фото: unity.lv

Комментарии 2
Игорь4 года назад
МИНИСТРУ БЛАГОСОСТОЯНИЯ НРАВИТСЯ ДЕНЬ ОТЦА
--------------------------------------------------------
Здравствуйте .Все празднуют все гуляют а на самом деле у нас в Латвии многого лет покрывают преступные деяния .
Родившая ребенка от меня женщина с которой я познакомился в клубе знакомств в свидетельстве о рождении моей дочери поставила прочерк.
Я добиваюсь спрведливости с начала 2006 года.Нарушены права моей дочери и моего отцовства.Когда моя мама пришла на суд свидетелем,-судья ее неопросила.Когда дала письменные показания,-судья неприняла.Если судья женщина то она невсостоянии понять отцовкую боль ,поэтому умышленно затягивают долгие годы востоновление моего отцовства.
Мою маму гражданку Латвии в суде называла рабыней приехавшая жить в нашу Латвию Нина Бухолца.Мене ( в присутствии судей, Эксперта Днка Мнашкиной и баринтесы) -говорила что задушит меня.На сегодняшний день доказано что воспитывает мою дочку не мать Ирина а именно Нина Бухолца.Чему она может на учить мою дочку?ругатся матом?граждан Латвии называть рабами и душить?Неоднократно жаловались в прокуратуру и в полицию.
Прошло более 14 судебных заседаний.назначено 5 судебных экспертиз ДНК.Ответчица неподчиняется решению суда.Подкупили врача и дастали справку о том что мазок слюны для ребенка может быть вреден. Позор таким работникам.Сейчас медкомисия разберается что за врач выдавший для суда такую справку позорит медицину.
Моя дочка в опасности.В ее присутствии ее родственники ругаются матом,недают смотреть мультики и невыпускают гулять.
Есть ли среди вас Люди?Совершено подлое преступление.моя дочка в опасности.Помогите.
Кущ
у меня еще есть дети.Почему мне и моим родственникам недают встречатся с моей доченькой Изабеллой?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1202/cc/7d0d3714ef20.jpg[/IMG][/URL]
Прошу письма мои отправить всем кто считает что дети имеют право знать своих отцов.
Z5 лет назад
Вот гляжу я на тебя на фотке и вижу, что и тебя чисто физиогномически повело в сторону Элерте, Аболтини, Калниете. Странная такая закономерность. Мужики на министерских должностях и в парламенте жиреют день ото дня. Женщины превращаются в Зомби...