Угроза магазинов Огре - мать двоих детей (1)

фото

Общество | 4 августа 2011 года, 08:09

Уже более двух лет угрозой магазинов в Огре, Икшкиле и Лиелварде является 23-летняя мать двоих детей Дита. Госполиция уже завела на нее 8 криминальных дел за воровство, сообщает издание Latvijas Avīze.

Чаще всего Дита ворует пачки кофе, которые потом продает на улице. Кроме этого, в перечень украденных товаров входит также алкоголь, любриканты и интимное мыло, а из местной заправочной станции Statoil она в четыре приема вынесла десять двухлитровых бутылок пива, шесть бутылок вина и даже моторное масло. И еще не известно, что она могла вынести в те разы, когда не была поймана.

Газета сообщает, что Диту не могли арестовать ранее, так как по закону нельзя сажать под арест женщину с младенцем, которому еще не исполнилось девять месяцев. Теперь девочке уже исполнился год, а старшей дочери Диты почти пять лет.

Дита не отвечает на требования полиции, не открывает дверь квартиры и не отвечает на звонки. Полиции известно, что молодая женщина употребляет наркотики.

фото: stealfromwork.crimethinc.com

Комментарии 1
123455 лет назад
"Газета сообщает, что Диту не могли арестовать ранее, так как по закону нельзя сажать под арест женщину с младенцем, которому еще не исполнилось девять месяцев."

Охрененно! Т.е. женщне в течении 9 месяцев после родов можно БЕЗНАКАЗАННО делать ВСЁ, ЧТО УГОДНО?! И прям никак её изолировать не можно.
Так это же такая шикарная дыра в законе! ЖЕНЩИНЫ С МЛАДЕНЦАМИ, АЙДА ГРАБИТЬ БАНКИ!!!