Ушаков перечислит дзюдоисту Осначу 15 тыс. евро (8)

фото

Общество | 4 августа 2011 года, 19:17

Председатель Рижской думы Нил Ушаков получил от близких пострадавшего в аварии дзюдоиста Владимира Оснача просьбу помочь покрыть услуги на его лечение в стамбульской больнице, куда спортсмен попал после ДТП.

Учитывая, что Осначу немедленно требуется операция, Ушаков принял решение уже сегодня перечислить клинике 15 тыс. евро, сообщила пресс-секретарь мэра Анна Кононова.

Как сообщалось, оставшиеся на своем счету после оплаты лечения средства мэр решил направить на благотворительность.

Комментарии 8
www5 лет назад
Со всем согласен:помогать людям в беде надо,и не только правильным, но и не правильным, поступок Нила - красивый. Меня интересует чисто технический вопрос. Разве страховка не должна покрывать расходы на лечение попавшего в аварию не по своей вине человека? Если должна, то пиар налицо. Тем более Нил ранее заявил, что все деньги пойдут на лечение детей, НЕ ИМЕЮЩИХ ВОЗМОЖНОСТЬ лечится в Латвии.
имхо5 лет назад
Молодец! Те кто знают семью Оснач тоже перечисляют (кто сколько может), замечательные спортсмены, надеюсь Владимир поправится и привезёт (в будующем) домой долгожданное олимпийское золото.
РЕЙ_115 лет назад
Господин хороший.А нельзя узнать полный список "очень правильные люди".По какому признаку правильные?Ментальному,национальному,идеологическому?Народ должен знать ,кто у "марафонца" правильные люди?