Жители боятся повторения норвежской трагедии в Латвии (5)

фото

Общество | 5 августа 2011 года, 08:25

35% жителей Латвии считают, что в стране есть организации, которые могут создать такую же угрозу терроризма, как события в Норвегии 22 июля, сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Это показал опрос, проведенный компанией TNS Latvia и телеканалом LNT.

Противоположного мнения придерживаются 33% опрошенных.

В опросе, который проводился с 26 по 28 июля, участвовало 750 экономически активных жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет.

Напомним, жертвами двойного теракта в Норвегии 22 июля стали, по уточненным данным, 77 человек (69 были убиты на острове Утойя, восемь погибли при взрыве в Осло). Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утойя недалеко от норвежской столицы.

Власти задержали подозреваемого в стрельбе 32-летнего этнического норвежца Андерса Брейвика.

Фото с сайта nrk.no, dagbladet.no

Комментарии 5
formal dresses5 лет назад
Dressale is the company registered in HongKong since 2008. With many years experience, we are the best company for purchasing on discount Formal Dresses, Bridesmaid Dresses, Evening Dresses , Party Dresses, and other Prom Dresses directly from Hongkong.
18005 лет назад
Чуш собачья у нас такое не возможно у нас обученая полиция выше на несколько голов норвежских тугодумов максимум через 10 минут повяжут
Сергий5 лет назад
С такой идеологией убийц у нас уже в есть депутаты .Но, думается, что эти подлинкие поганцы не осмелятся что-то предпринять, они умеют только гадить..