Ирландские латыши не понимают "носителей гроба" (2)

фото
фото

Общество | 5 августа 2011 года, 09:03

Ирландским латышам непонятен смысл акции "носителей гроба", заявила главный редактор портала Baltic-Ireland.ie Лайма Озола.

"Я абсолютно не понимаю смысла этой акции. Эти люди протестуют против последствий, но мне кажется, надо протестовать против причин", - считает руководитель портала.

По ее мнению, протестовать надо против низкого уровня жизни в Латвии и безработицы.

"Лучше бы эти господа выражали свое мнение во время акций протестов - говорили бы, что не создаются новые рабочие места, доходы не покрывают расходы и затрагивали другие проблемы", - заявила Озола.

Ранее сообщалось о том, что двое мужчин из Лиепаи в понедельник начали акцию протеста – они несут гроб в Рижский аэропорт, выражая таким образом протест против эмигрирующих из страны жителей.

По их мнению, уехавшие латвийцы безответственно относятся к государству и народу.

"Мы похороним будущее Латвии", - сказал один из организаторов акции.

На данный момент "носители гроба" находятся примерно в 100 километрах от своей конечной цели – аэропорта Риги, куда они надеются добраться в субботу.

фото с сайта bergger.ru

Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
Во-во! И хер проссыш эфтот "так называемый титульный йумар" :))
Ни поржать, каг евреи смеются над собой в св. анеках, ни путём поплакать...хрень, кароч! Ога!
А вот токо стоит титулам попасть в норм. страну, так на глазах у них моцк начинает фунциклировать...Ога! Прям, радуешсо, глядючи на них...в людей превращаюццо! Ога! :))
Валькирия5 лет назад
такое чувство, что латыши-нация никрофилов. То они кого-то хоронят,то гробы носят, я уж не говорю о траурных ленточках которые вывешивают регулярно и с великим удовольствием.