Какими министрами недовольны жители Латвии? (9)

фото

Общество | 8 августа 2011 года, 08:23

фото

фото

Большинство экономически активных жителей Латвии не удовлетворены работой министра обороны Артиса Пабрикса, министра иностранных дел Гирта Валдиса Кристовскиса и министра земледелия Яниса Дуклавса, свидетельствуют данные исследования агентства TNS Latvia и телекомпании LNT.

Так, работой Пабрикса очень недовольны 28% опрошенных, 17% - недовольны. В целом, работу министра обороны оценили на 4,1 из 10 баллов.

Работу Кристовскиса оценили еще ниже – на 3,2 балла. 19% жителей Латвии не удовлетворены работой главы МИД, а 41% - крайне недовольны.

Работу Дуклавса жители по 10-балльной шкале оценили также, как и Пабрикса – на 4,1 балла. 23% респондентов очень недовольны тем, как министр выполняет свои обязанности, еще 19% - недовольны.

Работу всех трех министров в среднем позитивно ценили 19-23% опрошенных, позитивно - 6% - 12%, а очень довольны их работой - 1% - 3% респондентов.

Комментарии 9
Ri4y5 лет назад
Bred! Ja li4no zapolnjal anketu i 0 balov stavil Dombrovskisu i ewe znaju 15 4elovek kotorie emu 0 postavili! Ot kuda eti danie vzali ne znaju nu uz to4no ne s TNS
Facepalm5 лет назад
Кристовскиса вообще нужно посадить за открытый нацизм!Вообще не могу понять,как "человек" может занимать какой-то пост в правительстве,если его работой недовольны 40%+ жителей? Из школ детей отчисляют за n-колличество неудовлетворительных оценок,а тут аж СРЕДНИЙ БАЛЛ 3,2. СМЕХ и только...
...5 лет назад
Абсолютно согласен с выше сказанным.
Тут у нас недавно был на работе опрос, опрос проходил по всей Европе. Вопросы были о том, что работников не устраивает и т.п. Самое прикольное то, что все писали о каком-то долбанном дизайне кабинетов и прочей херни и никто даж не заикнулся о зарплате. Хотя, опрос был полностью анонимный =) Зато все с огромным удовольствием обсирают зарплату в курилке))
Люди которые опрашивали, заметили - что во всех странах первым делом написали о зарплаты, ток у нас в Латвии ею все довольны