Кюзис: у полиции нет никакого плана (5)

фото

Общество | 8 августа 2011 года, 14:29

На вопрос о том, правда ли, что Дорожная полиция отрабатывает определенный план по сбору штрафов, начальник Госполиции Интс Кюзис сообщил, что никакого плана нет, но каждый полицейский должен показать результат своей работы.

"Я утверждаю, что никакого плана, который бы следовало выполнить, нет. Вопрос заключается в учете работы, в производительности труда", - сообщил Кюзис в интервью на Latvijas Radio, добавив, что каждый сотрудник полиции своими результатами и производительностью обосновывает свое существование.

Он отметил, что по крайней мере 30% времени работы полиции занимают штрафники, превысившие скорость, однако, после установки достаточного числа фото-радаров, мобильная дорожная полиция прекратит наблюдение за дорогами. Вот тогда и появится основание для сокращения числа сотрудников полиции.

Кюзис пояснил, что во всем мире происходит замена работников техническими устройствами.

фото с сайта: news.ara.lv; reitingi.lv

Комментарии 5
films-box5 лет назад
Скачать фильмы бесплатно http://films-box.ru
Z5 лет назад
Я утверждаю, что никакого плана, который бы следовало выполнить, нет.
=========================
Т.е. кому что в голову взбрело, тот то и делает?
alex5 лет назад
в латвии хватает дибилов. чем быстрее страну напичкали бы радарами, тем лучше было бы. а у нас когда в самом начале начали ставить радары, какие-то умники стали их ломать. так вот, кто ломает мусорские радары, тот сам становится мусорским, потому, что это только на руку ментам.

сейчас ситуация - едешь через всю россию 2000км, не нарушаешь, никто тебя не останавливает...приехал в латвию, сразу же менты остановили. точнее мент. по одиночке уже работают. кстати они имеют на это право? работать по одиночке?