Врач неверно поставила малышу страшный диагноз (2)

фото

Общество | 11 августа 2011 года, 14:05

Мать младенца Солвита была шокирована страшным диагнозом, который на портале информации о полученных врачебных услугах www.latvija.lv был поставлен ее ребенку, рассказала Солвита в интервью программе "Глас народа" на телеканале LNT.

Солвита была тем более в замешательстве, так как за месяц до этого она вместе с ребенком посещала семейного врача и невролога, которые сообщили ей, что малыш здоров.

Роды молодой мамы прошли без осложнений, но на портале врачи Цесисского роддома написали страшные вещи - размещенная в интернете информация свидетельствовала о том, что ребенок был подключен к аппарату искусственного дыхания и мониторам.

Невролог, которая проводила осмотр младенца, констатировала, что ребенок неврологически абсолютно здоров, но на портале поставила диагноз "церебральная ишемия головного мозга". При этом напротив раздела "диагноз" на портале стояло дополнение о том, что врач "за лечение этой болезни" получила от государства оплату в размере восьми латов.

Комментарии 2
Z5 лет назад
Солвита, если малыш здоров, то какая вам разница, кто и что срубил на его рождении. Пусть растет крепким здоровым карапузом! Счастья всей вашей семье!
vsop5 лет назад
Лучше так, чем наоборот