Министр хочет улучшить рабочий климат в ГПСС (5)

фото

Общество | 11 августа 2011 года, 20:54

Посетив сегодня, 11 августа, Государственную Пожарно-спасательную службу, и.о. главы МВД Айгар Штокенбергс пришел к выводу, что необходимо улучшить условия работы сотрудников ГПСС.

Министр отметил, что "пора бы уже начать думать и о развитии, поскольку последние экономические показатели позволяют надеяться на положительные перемены", - отметил пресс-секретарь МВД Мрис Зариньш.

Во время встречи с министром, глава ГПСС Оскар Аболиньш обсудил возможность улучшения и расширения Оперативного управления ГПСС. Также Штокенбергс ознакомился с деятельностью ГПСС в кризис и борьбу с его последствиями.

Комментарии 5
Фоня-кот5 лет назад
Хоть перед выборами спохватился... И то хлеб. Хотя начальство небось зассало рассказать, как пожарные на вызов без воды приезжают? И таких случаев масса. Небось сраный Кабмин тушить поедут со всеми запасами пены и всего чего, а народ гори хоть синим пламенем в прямом смысле слова.
Ю5 лет назад
Пожарные - это люди, которые защищают всех. Это люди, которые в мирное время воюют с опасным, коварным врагом - огнём.Я считаю, что зарплата пожарному в расчёте должна быть 1000 латов плюс все страховки, командирам - по выслуге 1800-2300.
Ю5 лет назад
..возможность улучшения и расширения ....не напоминает решения очередного съезда КПСС?