Член Visu Latvijai! обучал ближнему бою спецназ Руанды (3)

фото

Общество | 13 августа 2011 года, 21:21

Глава Школы патриотического воспитания и военного ближнего боя, вице-мэр Огре Эгилс Хелманис, член партии Visu Latvijai! недавно вернулся из Африканской Руанды, где проводил семинар по ближнему бою для бойцов батальона спецназначения Руанды.

Как сообщает портал Ogres fakti со ссылкой на самого Хелманиса, он ездил в Африку во время отпуска. В Руанду его пригласил бывший ученик, который в настоящее время как раз служит в спецназе Руанды.

Отмечается также, что Хелманис и ранее проводил подобные семинары, в частности преподавал в одном из самых престижных военных вузов мира — Вестпойнтской военной академии (США).

фото: epopov.ru

Комментарии 3
eh5 лет назад
Ti Debil
Ю5 лет назад
Заголовок жжёт -Член Visu Latvijai! обучал ближнему бою спецназ Руанды- спецназ отплёвывался. Насколько близок был бой? приёмы \\\\\\\"глубокой глотки\\\\\\\" разучивались? член-то хоть приличных размеров - фото в студию!
хард5 лет назад
...глава школы патриотического воспитания и военного ближнего боя...член...ВЛ...из Африки...Вестпоинтс,это что угроза?Или синдром?А этот \"глава\" патроны в руках держал?Дзинтарс,так нам что,уже обосцаться надо?Ты же за консолидацию,или я в бреду!!???