Латвийское представительство ЕК возглавит Инна Штейнбука (4)

фото

Общество | 14 августа 2011 года, 14:05

С 1 сентября представительство Еврокомиссии (ЕК) в Латвии может возглавить Инна Штейнбука, сейчас работающая в статистическом бюро ЕК Eurostat, сообщила в субботу газета Diena со ссылкой на неофициальную информацию.

Пресс-секретарь представительства ЕК в Латвии Янис Крастиньш эту информацию газете не подтвердил, но и не опроверг. Секретарь Штейнбуки в бюро Eurostat в Люксембурге подтвердила, что с сентября Штейнбука будет руководить представительством ЕК в Латвии. Связаться с самой Штейнбукой газете не удалось, так как до 16 августа она находится в отпуске.

Нынешний руководитель представительства ЕК в Латвии Ивета Шулца занимает эту должность с августа 2006 года.

Штейнбука — доктор экономичсеских наук. В свое время была председателем Комиссии по регулированию общественных услуг.

Источник: RusDelfi
Комментарии 4
Z5 лет назад
Они просто стандартные. Это лица женщин переставших быть женщинами... Стандарт женских лиц - веяние времени. Есть стандарт фотомоделей, есть стандарт, равняющихся на фотомодели, есть стандарт женщин-политиков. Они - трупы. В них Души нет.
вотЪ5 лет назад
не по теме:какие-то лица у дамочек из комиссий и министерств странные, резиново-растянутые,ни одной морщины,ни мимической складки ,прям как попка младенца,заполированы-отшлифованы... 8)Что мадам элерте,что удре,что вот эта работающая мадам штейнбука...8)все,все , что нажито непосильным трудом,брошено на алтарь красоты,чтоб соответствовать 8)
Ю5 лет назад
Ивета Шулца занимает эту должность = она занимает, а население дохнет.
А куда же нынешнюю Мадам Высер? консультуткой?