Рига будет рекламироваться в Норвегии за 45 000 латов (1)

фото

Общество | 20 августа 2011 года, 19:18

Рижское бюро развития туризма объявила об очередном конкурсе на услуги по размещению рекламы в СМИ, на этот раз в Норвегии на общую сумму 45 000 латов без НДС. Об этом свидетельствуют данные на сайте Надзора за закупками.

В Норвегии также планируется размещение материалов, которые популяризируют Ригу вол время рекламных кампаний этой оленью и зимой, начиная с конца октября. Время проведения рекламной кампании не должно быть менее 4-х недель.

Рига будет рекламироваться в Норвегии, как привлекательное место для рождественских каникул. Целевая аудитория – люди от 25 до 55 лет, которые живут в Осло, Бергене, Ставангере и их округах.

Реклама должна выглядеть, как уличные плакаты и баннеры в интернет-порталах и трех различных Норвежских журналах. Претенденты могут также предложить и иное решение по размещению рекламы.

Напомним, бюро популяризирует Ригу под брендом Live Rīga. Рекламные кампании Live Rīga проходят в восьми странах – Германии, России, Норвегии, Швеции, Финляндии, Эстонии, Литве и Грузии.

Комментарии 1
Z5 лет назад
А почему именно в Норвегии? И почему финнам надо рассказывать о Латвии за 50 тыс. латов? У нас что, алкоголь или сигареты дешевле чем в Норвегии или Финляндии? Так им проще в Эстонию рвануть. И ближе вроде, даже если там алкоголь дороже, что сомнительно, то вместе с билетами туды сюды то на то и получится. Да к тому же Таллинн намного уютнее бывшей старой риги, превращенной в какую-то жуткую смесь средневекового города с современными элементами архитектурных решений. Может в Таллинне и ночлег дешевле. Или у нас ценовую и налоговую политику решили пересмотреть?