Затлерс рассказал, кто засекретил юрмальскую мебель (6)

фото

Общество | 30 августа 2011 года, 17:55

Засекречиванием мебели в Юрмальской резиденции занимались структуры государственной безопасности, заявил сегодня журналистам экс-президент Валдис Затлерс.

Комментируя сведения о том, что некоторые предметы мебели для резиденции главы государства были закуплены без открытого конкурса, а затем засекречены, Затлерс отметил, что этот вопрос входил в компетенцию спецслужб.

"Решение о секретности или каком-то режиме безопасности принимают определенные органы безопасности. Никто другой это не решает", — сказал политик агентству LETA.

Комментарии 6
Z5 лет назад
У государства миллиардные долги, отдать которые нечем, потому как нет промышленности и сельского хозяйства, а они видишь ли занимаются мебелью Затлерса, также как 4 года назад часами Фрейберги. Ну решите вы вопросы с мебелью и часами. МВФ вам долги за это простит?
умка5 лет назад
Вот он, фактом на лицо - цвет лОтышской нации: хуторскоу подкоблучный лгун-хапуга, получивший в подарок как нацкадр шикарное советское образование и насеривший и на подарок, и на дарителя! Абсоютно аналогичная ситуация и у Срамите Врулерте, и у Крыса пустовского, и у Репшоида марсианского. Разве что Хомяк со Скруджем Мак-Даком избежали этой участи: у них по этому поводу образования нет вообще.
IZJA (EASY)5 лет назад
И не "кто-то", а докуя "прикольного титульного электоратца" пойдут скоро "голосрвать" за "конвертируемого" Дока! - Он же "свой" - немношко вороватый, немношко туповатый...как и они сами...Ога! :))