Латвия слабо заботится об охране природы Балтийского моря (1)

фото

Общество | 31 августа 2011 года, 16:02

Латвия по сравнению с другими странами ЕС недостаточно работала над охраной природы Балтийского поря, говорится в докладе Всемирного фонда природы. Об этом информирует радио MixFM 102,7.

Латвия заняла предпоследнее место среди девяти стран ЕС, оставив позади только Россию, сообщила представитель фонда Дарта Трейя.

"Обзор Балтийского моря 2011" анализирует, в какой мере государства выполнили свои обязательства по улучшению экологического состояния моря.

Больше всего пунктов получили Германия и Швеция (39), а Латвия - всего 19 из возможных 79.

фото: liveinternet.ru

Комментарии 1
Z5 лет назад
Всемирного фонда природы.
====================
Всемирный фонд - это всегда замечательно! Можно себе представить, сколько народа в этом "фонде", копалось в статистике и писало доклад, вместо того, чтобы пойти и конкретно позаботиться о Балтийском море. У нас знаете ли немного другая проблема вроде как намечается. У нас также как в Белоруссии и в Украине каштаны загибаются. Похоже, что их та самая каштановая моль поразила. Мы конечно можем сделать какой-нибудь доклад во всемирном фонде спасения каштанов в пику всемирному фонду спасения моли, но наши каштаны, похоже, в следующем году подохнут, если мы методично не сгребем все опавшие листья и не сожжем их на кострах!