40% латвийцев довольны результатом работы Берзиньша (3)

фото

Общество | 1 сентября 2011 года, 09:14

41% жителей Латвии положительно оценивают результаты работы президента Андриса Берзиньша, свидетельствует опроа Latvijas Fakti, опубликованный в газете Neatkarīgā.

Согласно результатам, положительно деятельность Берзиньша оценили 13%, а скорее положительно - 27,9% респондентов. Среди поддерживающих Берзиньша больше пожилых людей и жителей с высшим образованием. Однако молодежь чаще воспринимает его деятельность критически.

Пост президента Латвии у народа вызывает уважение: латвийцы, как правило, высоко оценивают всех президентов страны, сообщил руководитель Latvijas Fakti Айгарс Фрейманис.

Добавим, что рейтинг бывшего президента страны Вайры Вике-Фрейберги составлял около 70-85%. В свою очередь Валдис Затлерс долгое время оставался непопулярным, однако после визита в Москву его рейтинг улучшился.

Фото с сайта: hosting-business.info; vestnik-lesnoy.ru

Комментарии 3
alberts5 лет назад
Kas tie TĀDI? - "latvijci"?
Z5 лет назад
41% жителей Латвии положительно оценивают результаты работы президента Андриса Берзиньша
===========================
Какой работы7 Что Берзиньш сделал за это время такого, что можно было бы назвать работой? Кстати, работа - это то, что приносит какой-то ощутимый результат в своей оконцовке. Ну и какие результаты? Что изменилось?
IZJA (EASY)5 лет назад
Вот почему титулы люблять бежать впереди собственного визга?!!!
- Ищо курочька в гнезде, а уже собрались толпами иишницу жрать!:))