Затлерсу нашли новую квартиру (4)

фото

Общество | 6 сентября 2011 года, 07:17

Государство нашло способ сэкономить, не покупая квартиру экс-президенту Валдису Затлерсу ("Партия реформ Затлерса"), который уже три месяца живет в съемной квартире.

Ему может быть предложено переселиться в апартаменты в Старой Риге, свидетельствует информация портала Pietiek.com.

Как пишет портал, новые апартаменты находятся в Старой Риге, на ул. Смилшу 7, где до 1 сентября находился отдел культуры и пресс-службы посольства США. Сравнительно небольшой четырехэтажный дом обслуживает агентство Valsts nekustamie īpašumi. На третьем и четвертом этажах здания ранее проживали американские дипломаты. Площадь апартаментов составляет около 288 кв. метров.

В случае, если экс-президента устроит предложенная квартира, которую ему готовы предоставить для постоянного пользования, государству удастся сэкономить значительную сумму, так как не придется покупать апартаменты за рыночную цену.

Комментарии 4
w5 лет назад
Da dostalo uze citatj i sluwatj pro etago suku
serkocinja5 лет назад
я что то не понимаю, неужели он столько времени прожил в латвии и не обзавелся своей личной комнатой?.. бред какой то..
"Площадь апартаментов составляет около 288 кв. метров." - нафига ему столько места? Люди всю жизнь ютятся на 20-60 метрах, а ему в 5 раз больше.. он что, лучше нас всех?! Пусть живет в таких условиях, которые он создал народу...имхо
Валдис, не будь дураком5 лет назад
Бери самую лучшую!Самую дорогую, раз положено. Вайра не церимонилась.