Латвийские туроператоры возобновляют работу в Египте (1)

фото

Общество | 6 сентября 2011 года, 22:25

Латвийские туроператоры планируют возобновить полеты в Египет в середине октября, сообщили BNS их представители.

Руководитель маркетинга турагентства Kolumbs Лаура Лиепиня сказала BNS, что предварительная продажа путешествий зимнего сезона в Египет началась в середине июля, и полеты в Египет возобновятся в середине октября.

Традиционно излюбленными направлениями латвийских туристов в зимний сезон являются Египет и Канарские острова, отметила она. По предварительным результатам, спрос на эти путешествия аналогичен прошлогоднему, хотя, с учетом ситуации в Египте в начале года, есть мнение, что часть латвийцев поостережется выбирать отдых на египетских курортах.

"По неофициальной информации, все вернулось в обычный ритм. В любом случае, учитывая возможные опасения клиентов, Kolumbs в этом сезоне будет активно предлагать путешествия в Таиланд", - добавила Лиепиня.

В нынешний летний сезон, как и в предыдущие годы, наибольшим спросом у жителей Латвии пользовался отдых на турецких курортах. Большой спрос был также на чартерные полеты на греческий Крит и испанские пляжи, включая Канарские острова. Чуть меньше был интерес к отдыху в Хорватии и Болгарии, сообщила она.

Представитель туроператора Tez Tour Майра Админе сообщила, что туроператор планирует возобновить полеты в Египет 15 октября. По ее прогнозам, спрос на них будет большой, так как латвийцы соскучились по египетским курортам.

Как уже сообщалось, в связи с беспорядками в Египте латвийские туроператоры с февраля отменили все полеты на египетские курорты.

фото с сайта file.mobilmusic.ru

Источник: rus.db.lv
Комментарии 1