В Латвии все меньше молодых учителей (1)

фото

Общество | 8 сентября 2011 года, 12:14

В прошлом году 70,3% учителей 7-12 классов были старше 40 лет, свидетельствует информация Министерства образования и науки.

Как оказалось, только 7,7% учителей латвийских школ младше 30 лет, а 22% учителей находятся в возрасте от 30 до 39 лет.

За последние четыре года число молодых учителей значительно снизилось. Если 9,8% учителей старших классов в 2007 году были в возрасте до 30 лет, то в прошлом году их удельный вес составлял только 7,7%.

Комментарии 1
Пянковский Влад -ревизор по надзору5 лет назад
в демократическом го-ве право разговаривать на родном языке есть у каждого,при окупации латышам не запрещали разговаривать на латышском ,все гос структуры были на латышском,а сейчас задолбали этими проверками и ограничениями в работе,дворники и те должны знать гос язык на гос уровне,пожалейте тех кто остался,дайте им работать спокойно и прерстаньте п......я своим языком......
А собирать подписи за уничтожение школ для русских детей - не тяготило? И это нормально? Мы же не за уничтожение латышского подписываемся, а за уважение к себе!

какая демократия - это латышское убожество - за 20 лет все уничтожило как бездари надеясь на запад - кому они там нужны - все хутора влачат нищенское существование - главное у кормышки как кровососы дорвавшиеся до власти и обокрав народ свой за 20-лет у власти - суды у них тоже под ними - нотариусы уже плачут много работы не могут принять - боятся потерять лиценцию доверия придержащих ......