Останки Скрастиньша встретили с воинскими почестями (1)

фото

Общество | 11 сентября 2011 года, 18:32

Останки трагически погибшего хоккеиста латвийской сборной Карлиса Скрастиньша ожидаются в Риге с воинскими почестями и государственным флагом, написал в своем микроблоге на Twitter министр обороны Артист Пабрикс ("Единство").

"Вчера успели организовать нашему Карлису Скрастиньшу порядочное возвращение на родину, с воинскими почестями и флагом. Спасибо за ваш вклад в Латвию", написал Пабрикс.

Как уже сообщалось останки Скрастиньша были доставлены в Латвию грузовым самолетам после полуночи. Этим же самолетом прибыли и родственники латвийского хоккеиста. В аэропорту их встретил президент Латвийской федерации хоккея (ЛФХ) Киров Липман, вернувшийся в Ригу чартерным рейсом раньше них.

Добавим, что пока еще официально не объявлено о дате, когда болельщики смогут проститься с хоккеистом. Тем не менее СМИ озвучили версию о том, что прощание с Карлисом Скрастиньшем может состояться в пятницу, 16 сентября. В пользу этой версии говорит тот факт, что хоккеисты рижского "Динамо" к этому моменту как раз вернутся с игр Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

фото: sportacentrs.com

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
"...написал в своем микроблоге на Twitter министр обороны Артист Пабрикс ("Единство")...Ой, Одмины! - Риспегтище вам и зачот! - Вот уж АРТИСТ, так АРТИСТ ЙУРОДЕВЫЙ! Токо в Латурасе АРТИСТЫ рулят МинОборонки - Один "насинк спешал" и Ветеринар чего стоили...:))

""Вчера успели организовать нашему Карлису Скрастиньшу ПОРЯДОЧНОЕ возвращение на родину..." - Вот уж, "велик магучим латышский языка"! - ППЦ! :))

И по сабжу: - Покойся с миром, Карлис...Знали, помним...Вот кто прославляет страну, а не гребаные АРТИСТЫ, дебоширы ВЕТЕРИНАРЫ и пустобрёхи " насинк спешалы"! Вотъ!