Эксперт: Репутация латвийских туристов лучше, чем у россиян (2)

фото

Общество | 12 сентября 2011 года, 07:29

За туристами из стран Балтии и в частности из Латвии закрепилась очень хорошая репутация. Сотрудники отелей отмечают, что наши туристы спокойные, любознательные и пунктуальные. Об этом в интервью программе «Вопрос с пристрастием» на телеканале PRO100 TV рассказал глава туристического оператора Tez Tour в странах Балтии Константин Пальгов.

«Порой бывает очень интересно беседовать на эту тему с директорами отелей. От них можно узнать, что за латвийскими туристами закрепилась очень хорошая репутация, - говорит Пальгов. – Они любят принимать прибалтов, потому что они пунктуальные, спокойные, любознательные. Наши туристы не те, которые будут семь дней отпуска лежать и загорать. Они активно ездят на экскурсии, пользуются услугами гостиницы.

Глава туристической компании отметил, что этими качествами наши туристы отличаются от туристов из других стран восточной Европы , а также от российских туристов. Пальгов подчеркнул, что тот факт, что наши туристы закрепили за собой позитивную репутацию, для наших туристических компаний служит хорошим фоном для ведения деловых отношений с принимающей стороной. Отели заинтересованы в том, чтобы наши туристы к ним вернулись, следовательно могут обеспечить нам более «дружественные» условия. 

Комментарии 2
Николай5 лет назад
Для Ололо-Всего одна строчка-а так много ошибок Кстати, раз в год лечу туристом на Средиземное море-как правило в салоне самолета, примерно, около 90% неграждан-кстати в Дании и др странах Европы во многих ресторанах и барах делают ширмы ,чтобы не портить настроение от шума немцев ,англичан итп-кстати, Русские себя ведут очень пристойно-а малый клоп-он вонючий-поэтому ололо не смерди
Ololo5 лет назад
Естественно!Расейские росеяне ещё те животные!Ведут ся как свиньи"!