В Резекне по утрам три дня не будет ходить общественный транспорт (1)

фото

Общество | 12 сентября 2011 года, 20:10

В связи с катастрофической нехваткой средств на горючее компания Dekom больше не может полностью обеспечивать в Резекне услуги общественного транспорта, поэтому 14,15 и 16 сентября транспорт в городе не будет курсировать до 9 часов утра.

Как рассказало руководство предприятия, это связано с тем, что Резекненская дума не выплачивает Dekom предусмотренные договором средства.

Передвигаться в границах города можно будет на районных автобусах и тех городских автобусах, конечные остановки которых находятся за границей Резекне.

Со своей стороны председатель Резекненской думы Александр Барташевич заявил, что ''Dekom'' вводит горожан в заблуждение. Платежи, в том числе за льготный проезд, и государственные дотации перечисляются компании регулярно. Дума обвиняет предприятие в нецелесообразных расходах, в том числе неоправданном повышении зарплат и чрезмерном потреблении горючего для нужд администрации.

Комментарии 1
Ольга5 лет назад
Как хорошо наш \"DEKOM\" решает свои проблемы за счет населения. Очень кому-то хочется восстановить народ против городской думы. Нашим предпринимателям всегда всего мало. Даже, если прибыль исчисляется сотнями тысяч, зарплата у работников редко выше минималки.