На консервацию третьей очереди Южного моста уйдет 14 тысяч латов (5)

фото

Общество | 19 сентября 2011 года, 13:21

Завтра, 20 сентября, департамент сообщения Рижской думы запросит около 14 тысяч латов на разработку проекта консервации третьей очереди Южного моста от лицы Баускас до улицы Зиепниеккална, а также на проведение работ по консервации. Об этом свидетельствует распорядок дня комитета по делам транспорта и связи Рижской думы.

На рассмотрение комитета будет представлен вопрос о выделении 1830 латов на разработку проекта консервации третьей очереди Южного моста и 12 тысяч латов на проведение работ.

Напомним, решение о консервации были приняты в минувшую пятницу, 16 сентября. В протоколе заседания говорится о том, что рабочая группа согласна с предложением строительной компании Transport Systems о приостановке строительства третьей очереди Южного моста, стороны также договорились о недопустимости взыскания штрафных санкций или потерь с заказчика.

фото: interesno.name; forum.myriga.info

Комментарии 5
Ёптыть...5 лет назад
Z вы плохо читаете. Далее в статье...

"На рассмотрение комитета будет представлен вопрос о выделении 1830 латов на разработку проекта консервации третьей очереди Южного моста и 12 тысяч латов на проведение работ."
Z5 лет назад
А мы уж как-то сами будем корячиться по жизни !!! Ну как !
Вас же устраивает такая позиция народа ... А ???
===================
Нет. Не устраивает. Если вы будете корячиться до тех пор пока вывернетесь, нам не хватит мозгов, чтобы принять закон о том, как навсегда вас поставить раком!
Z5 лет назад
департамент сообщения Рижской думы запросит около 14 тысяч латов на разработку проекта консервации
============================
Ээээ, да это только 14 тыс латей на ПРОЕКТ КОНСЕРВАЦИИ! Ну а дельше что? Само консервирование во что станет?