Безработные готовы работать за 100 латов (5)

фото

Общество | 23 сентября 2011 года, 19:36

Помощь от Госагентства занятости (ГАЗ) в результате участия в трудовой практике в самоуправлениях уже получили в общей сложности 113 000 безработных, сообщила агентству BNS начальник отдела управления информацией и документами ГАЗ Ивета Канцена. Об этом пишет Apollo.lv

По словам Канцены, 26 689 зарегистрированных в ГАЗ безработных, не получающих пособие по безработице, еще стоят в очереди на участие в этой программе.

Больше всего из тех, кто участвовал в программебыли в возрасте от 50 до 60 лет.

В основном, практиканты занимались благоустройством и уборкой территорий самоуправлений, уборкой обочин дорог и улиц, выполняли подсобную работу в муниципальных предприятиях, заготавливали дрова, ремонтировали здания и коммуникации, убирали кладбища, работали в системе социальной опеки.

Комментарии 5
VINDETTA5 лет назад
Издевательство над людьми!!!
Правительство на мыло...Приехали,следуйшей станции небудет.
квадрат5 лет назад
Вас-бы суки, посадить на стольник, один хер вы ничего там в думе не делаете. Страна как была в ЖОПЕ, так в ЖОПЕ и остаётся.
botan5 лет назад
Да господа,видимо Вы не принимали участие в этом аттракционе,называемом "неформальным трудовым обучением",а то бы знали что оплата с 1го июля составляет 80(ВОСЕМЬДЕСЯТ)ЛАТОВ В МЕСЯЦ.