Президент airBaltic считает вчерашние обыски "лишними" (1)

фото

Общество | 27 сентября 2011 года, 08:16

Вчерашний обыск в предприятиях, связанных с авиакомпанией airBaltic, был "совершенно лишний", заявил в интервью Латвийскому радио президент авиакомпании Бертольт Флик.

Он выразил удивление по поводу документов, которые изучали представители KNAB. Эти же документы были изучены во время аудита KPMG и переданы в распоряжение финансового консультанта Prudentia.

Возможно, ранее они были переданы также в распоряжение KNAB.

"Мне кажется, что этот обыск был совершенно лишним", - сказал Флик.

Отвечая на вопрос, был бы он задержан, если бы находился в Риге во время обыска, Флик ответил, что не информирован о каких-либо "обвинениях". В Германии он находится не потому, что опасается задержания, а в связи с заявлениями министра экономики Артиса Кампарса о необходимости в агрессивной форме перенять управление airBaltic.

Флик также добавил, что обязательно когда-нибудь вернется в Латвию, так как прожил здесь 17 лет.

Напомним, вчера cотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) провели обыск на предприятиях, связанных с латвийской национальной авиакомпанией аirBaltic.

фото: baltictravelnews.eu

Комментарии 1
Yura5 лет назад
Ustroili pokazuhu so etim obiskom , tak eti dokumenti uzhe proverjalisj... Kak domborskih virazilsja pokazivajut miwci praviteljstva. Tik vot o4enj zhalj 4to u nawego praviteljstva toljko miwci , a mozgov voobwe net. Nu mozhet i estj kone4no , no paralonovij.