Иностранные латыши опасаются "национального самоубийства" (6)

фото

Общество | 28 сентября 2011 года, 14:20

Сотрудничество с союзниками Российской правящей партии станет шагом к национальному самоубийству, заявил на конгрессе Всемирного объединения свободных латышей (ВОСЛ) руководитель организации Интс Рупнерс. Об этом пишет Diena.

"На мой взгляд, это первый шаг к национальному самоуничтожению... дождемся реакции президента на то, каким будет правительство", - заявил он на открытии конгресса.

Также Рупнерс рассказал, что ВОСЛ также надеется на поправки к закону о гражданстве, которые помогут иностранным латышам получить латвийское подданство с правом сохранения уже существующего гражданства.

фото: pbla.lv

Комментарии 6
рудик5 лет назад
только тот кто живёт тут имеет право что либо говорить!!!
67765 лет назад
вот и весь их "патриотизм" - словечки разные изобретать горазды, а вот жопу оторвать от теплого местечка за бугром ради той самой Латвии - ни-ни.
петр5 лет назад
иностранцы кажется не должны лезть в дела "независимой латвии". дело этих перекати-поле интегрироваться-ассимилироваться в странах проживания. к нам они никакого отношения не имеют и нечего им пыхтеть за чужую для них страну. почему-то возвращаься и возрождать славу латышского свиноводства они не хотят...