"Единство": ЦС" хочет лишить Музей оккупации финансирования (4)

фото

Общество | 29 сентября 2011 года, 18:08

"Центр согласия" пытается лишить Музей оккупации выделенного ранее финансирования. Об этом порталу Delfi заявили во фракции "Единства" в Рижской думе.

Как отмечает столичная оппозиция, самоуправление выделило музею 20 000 латов, но деньги на счет так и не поступили. Более того, у ЦС возникли возражения по поводу планов музея на конкретные расходы.

"В Рижской думе этот вопрос уже год перебрасывают, как горячую картошку. ЦС не в состоянии выполнить публичное обещание Нила Ушакова и поддержать Музей оккупации. Ни на одно перечисление в думе не требуется столь детальная расшифровка. Рижское агентство развития туризма получает миллионы и никого не интересуют, как расходуются эти деньги", — с иронией отметили в "Единстве".

В четверг на заседании Комитета по образованию, культуре и спорту представители ЦС проголосовали против оплаты расходов на деятельность музея. Тем не менее, финансирование было сохранено, сообщает оппозиция.

Комментарии 4
IZJA (EASY)5 лет назад
Убрать эфтот чорный, гемморойный , смердящий узел с лица Старой Риги наххх! Иншалла!
Мнение5 лет назад
Убрать монстра немедленно! А финансирование необходимо на снос этого позорища! Доколе эти позорники в центре Риги будут пугать туристов и жителей города?
гражданин5 лет назад
Музеи это частная собственость.Пусть "единство" обьяснит почему налогоплательщики должны оплачивать его счета. А заодно и чеи там родственик.