Только 18% латвийцев не интересуются скидками (1)

фото

Общество | 30 сентября 2011 года, 21:31

82% жителей следят за скидками на товары в супермаркетах, скидками больше всего интересуются женщины и люди в возрасте старше 45 лет.

Опрос, проведенный порталом сравнения цен на товары и услуги Gudriem.lv совместно с социальной сетью Draugiem.lv, показал, что покупатели чаще всего получают информацию о скидках в торговых сетях непосредственно в самих магазинах (31%) и из печатных буклетов, рекламирующих акционные товары (30%).

Только 18% опрошенных признались, что скидками в супермаркетах они не интересуются. В опросе приняли участие 53 909 человек.

Третий по популярности источник информации о скидках в торговых сетях – это телевизионная реклама – ее указали 15% опрошенных.

Как показывает опрос, чаще всего скидками в супермаркетах интересуются женщины: среди них только 13% указали, что скидки для них не важны. Для сравнения: такой же ответ дали 27% мужчин.

Анализ данных по возрастным группам показал, что менее всего скидки интересуют молодых людей до 29 лет, а более всего – жителей в возрасте старше 45 лет.

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
BomberMan5 лет назад
18% Это государственные чиновники .... Палюбому.