Стрейпс назвал латышей мазохистами (1)

фото

Общество | 3 октября 2011 года, 11:43

Журналист Карлис Стрейпс, которого уволили с Латвийского телевидения за употребление нецензурных слов, не расстраивается и не собирается судиться с телеканалом. Он собирается продолжать работу в Латвийском Университете, а также подрабатывать переводами.

Об этом пишет Mango.

"Я критиковал все партии по очереди, в том числе – "Единство". Я комментатор, а не новостной журналист. У меня есть мнение, оно априори не может быть объективным", - рассказал Стрейпс.

"Аргумент, что Лембергс привел в порядок Вентспилс, а теперь приведет в порядок и Латвию, не выдерживает никакой критики. Вентспилс получает деньги, благодаря нефти. Там кто угодно мог бы работать мэром, а город был бы похож на конфетку", - сказал Стрейпс в интервью SestDiena.

Журналист также отметил, что у латышей есть одна очень характерная черта.

"Латыши – очень мазохистский народ. Они думают: никому не было сделано так много плохого, как нам. Покажите мне какое-нибудь другое государство, где заставляют вывесить флаг, чтобы вспомнить оккупацию! У нас есть пять дней, когда нужно вывешивать флаг в траурном оформлении", - отметил Стрейпс.

фото с сайта zemessargs.lv

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
Во-во! )) Жжот, Карлуша! Интиресно, с чего его прорвало?! ))
Я ш и грил всегда, шо для титулов - "Мученьице - наше развлеченьице!" )))
На а по поводу череды траурных дней в официальном календаре Латураса есть такая прикольная байка...услышал от одной сволочи в транвае...Шо эти траурные дни эта сволочь называет одним термином: - "Опять отпиздили!" ...
Кста, никто не знает - Карлуша и Йаунупс не роццтвенники, случаем? ))