Противники ЦС недовольны цензурой в соцсетях (10)

фото

Общество | 4 октября 2011 года, 11:45

Движение "Нет "Центру согласия" в правительстве" указывает на то, что вчера администрация портала draugiem.lv без объяснений удалила страницу, где более 2000 человек выступили против участия ЦС в коалиции.

Об этом пишет Neatkarīgā.

Представители движения считают это ограничением гражданской активности и проявлением цензуры. Они отмечают, что в июне креативный директор Draugiem.lv Гунтарс Мелушканс активно рекламировал "Партию реформ Затлерса", используя административный ресурс для популяризации одной конкретной партии. В мае была удалена страница, где рассказывалось о сборе подписей за латышский язык в школах, а марте – видеосюжет, демонстрирующий плевок некоей девушки в пенсионерку 16 марта у Памятника свободы.

После всего перечисленного движение "Нет "Центру согласия" в правительстве" грозит администрации портала Draugiem.lv перебраться в международные социальные сети Twitter и Facebook.

Фото: madeinearth.ru, fashiontime.ru

Комментарии 10
IZJA (EASY)5 лет назад
Пипл! Ну признайтесь - хто ипёт "белогвардейтса"?! - Ну делайти эфто пореже, не каждый день и без страпона, пжалсто...А то оно апосля эфтого говном на вентилятор харкает! Ога))
Сергей5 лет назад
Заикаешься что ли?
Белогвардеец5 лет назад
Сэрожа! А ты глупее в жизни, чем в комментариях. С юмором сложно в твоей гуманитарно-глупой голове? Не суди по себе "ректификатнодисциллятный" -подстрекатель....