Рижане жалуются на лунапарк (1)

фото

Общество | 10 октября 2011 года, 12:09

Рижская муниципальная полиция получила несколько жалоб от жителей на карусели, которые с 20 сентября находятся у торгового центра Elkor Plaza.

Парк аттракционов продлил свое время работы до полуночи, поэтому громкая музыка звучит также после 23 часов. Кроме того, констатированы нарушения в деятельности лиц, обеспечивающих безопасность каруселей.

Во время проверки также было констатировано, что размещенная у касс информация о времени работы парка аттракционов отличается от согласованного времени. К примеру, время работы парка в выходные было без разрешения продлено до 24 часов.

Также выяснилось, что во время работы аттракционов ответственных сотрудников не было на месте.

Ранее уже сообщалось, что 24 августа в Паланге из-за перебоев в подаче электроэнергии девяти детям пришлось целый час провисеть на карусели вниз головой. Два дня спустя компания Game Serviss Group попросила разрешение на размещение парка аттракционов в Риге.

Комментарии 1
Z5 лет назад
Ребята, бизнес есть бизнес. Раньше на этом месте был РВЗ, но вас это почему-то не устраивало. Ну так ради национальной идентичности можно и карусели принять безоговорочно. Не так ли? Тем паче, что этот аттракцион просто детский лепет по сравнению с аттракционом, который у нас почему-то принято называть независимостью латвии.