Верховного судью поймали на базаре в рабочее время (6)

фото

Общество | 11 октября 2011 года, 07:47

Председатель Верховного суда Ивар Бычкович в прошлую пятницу был замечен на рынке в рабочее время. Более того, он попытался солгать, оправдываясь перед журналистами.

Как пишет портал pietiek.com, служебный автомобиль Бычковича находился на территории Видземского рынка в 16 часов. Рабочий день в суде завершается в пятницу в 16 часов.

В понедельник Бычкович через пресс-секретарей попытался наврать, утверждая, что был на рынке только в 16.30. Однако председатель Верховного суда даже не догадывался, что журналисты умудрились сфотографировать не только его самого и автомобиль, но и пропуск, где зафиксировано время въезда на рынок – 16.01.

Также Верховный суд утверждает, что "использование служебных автомобилей для личных целей не допускается. Автомобиль Audi A6 с государственным номером AA6659 используется только для того, чтобы доставить председателя суда от места жительства до работы и обратно".

Комментарии 6
Павел5 лет назад
А по-моему, журналисты, на сей раз, хорошо сделали свою работу. Мелочь, но достойно.
-5 лет назад
а посрать он во сколько сходил?
ЗдОрово!5 лет назад
А этот персонаж вечно "косячит"...То машину бросит под знаком,то по базарам и т.д раскатывает...Чудо-нация своих не сОдить!!!