На премии работникам СГД просят более 2 млн. латов (8)

фото

Общество | 17 октября 2011 года, 12:17

Учитывая "успешную борьбу с теневой экономикой и результаты сбора налогов", планируется выделить для мотивации работников Службы госдоходов 2,27 млн. латов.

Об этом свидетельствуют поданные на рассмотрение правительства документы.

Эти документы предусматривают, что Сейм будет проинформирован министром финансов о необходимости увеличить финансирование в бюджетной программе "Обеспечение государственной политики доходов и таможни" в размере 2 270 815 латов.

Если парламентская комиссия согласится на увеличение средств, то будет увеличено финансирование, установленное Законом о госбюджете на 2011 год.

Министерство финансов предлагает премировать работников СГД уже в ноябре этого года.

Как указывается в подготовленном для правительства докладе Минфина, в первом полугодии администрируемые СГД доходы составили 1,949 млрд. латов, что на 1,8% или 33,87 млн. латов больше планового, и на 6,8% или 123,48 млн. латов больше того же периода прошлого года.

За девять месяцев администрируемые СГД доходы достигли 3,003 млрд. латов, превысив план на 3,2%, а доходы за девять месяцев 2010 года – на 10,6%.

Указывается также, что растут показатели оборота акцизных товаров, что свидетельствует об успешной борьбе СГД с контрабандой.

Комментарии 8
квадрат5 лет назад
Да хер им в сраку, что-б голова не качалась !!!!!!!!!!!!!
alex,alex25 лет назад
Уважаемый. А никто им и не завидует. Просто надо делать свою работу. Им, работникам СГД, за это платят зарплату.А то что это получается. За оклад сидим и ничего не делаем, а как пошевелились-так премия. У этих ребят ,конечно , работа не сахар, но и оклады у них не совсем маленькие.Да и экономическая ситуация не та.
ЩЯ5 лет назад
А рожи не треснут?!