Кандидат в начальники KNAB обнаружил возле своего дома военный груз (2)

фото

Общество | 19 октября 2011 года, 17:09

Бывший министр внутренних дел и кандидат в начальники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Марис Гулбис сегодня утром обнаружил возле своего дома военный груз, предназначавшийся для транспортировки в Афганистан.

Как рассказал агентству некий очевидец, с утра Гулбис не мог выехать из своего двора в Марупском крае, так как перед воротами стояла автоплатформа внушительных габаритов с военной техникой. Водителя на месте не было, поэтому Гулбис не смог узнать, как военный груз оказался в тупике посреди луга и обратился в полицию.

Как сообщил пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции Том Садовскис, полиция установила водителя, который ночью оказался на лугу, заблудившись в поисках Рижского аэропорта. Никаких нарушений он не совершил, и через какое-то время груз был успешно доставлен в аэропорт.

Комментарии 2
рядом5 лет назад
А то по ночам увеличилось число взлетающих транспортников! Вот оно что!!!
OZ5 лет назад
с военной техникой!!!??? - А как с этим:
- Через Латвию в Афганистан будут переправляться только невоенные грузы НАТО! - Пабрикс: Военные грузы НАТО в Афганистан через Латвию не пойдут. --http://novoteka.ru/seventexp/8590984 -- Сдал вас Гулбис с потрохами!!!