Доктор Слуцис снова обратился к латышам (43)

фото

Общество | 20 октября 2011 года, 10:46

"Центр согласия" (ЦС) — это бывший Интерфронт, преступная организация, которая во всех других демократических государствах была бы просто запрещена, уверен американский врач Айвар Слуцис.

"ЦС подписал договор о сотрудничестве с правящей в России партией чекистов. Если ЦС войдет в правительство, то влияние и власть Москвы в Латвии достигнут наивысшего уровня. Цель России – русифицировать Латвию и вернуть ее в сферу влияния России, и она это делает при помощи ЦС", — пишет на страницах Latvijas Avīze Слуцис.

Он считает, что русских в Латвии нужно разделить на две части. Одни – честные и лояльные русские, которые готовы жить в латышской Латвии и воспитывать своих детей как латышей русского происхождения.

"Другая часть – те, кому нельзя доверять, кто ориентируется на Москву, кто больше лоялен России, чем Латвии, и кто должен Латвию покинуть", — заявляет Слуцис.

Честным русским, по словам Слуциса, нужно помочь создать собственную партию, которая брала бы пример с российских демократов, например, с "Яблока", или же привлекать их в латышские партии.

Фото с сайта vitolufonds.lv

Источник: Телеграф
Комментарии 43
V.M5 лет назад
Das ist fantastish podumal Hitler iperevernulsja v jame... ja sdoh no moe delo zivet i budet zitj, poka estj takie legioneri kak Dzintars,freiberga slucis i vlasovec loskutovs... dalee sleduet skupaja muzskaja sleza schastja
Вопрос5 лет назад
Странный человек. У него любовь к родине измеряется киллометрами.
artur5 лет назад
zacem voobsce na bolnih obrascatj vnimanije???? ne ponimaju:))