Раецка обнаружила в русских СМИ ненависть к Латвии (76)

фото

Общество | 21 октября 2011 года, 09:22

Певица Ольга Раецка считает, что в стране нет достойного лидера, а латышские масс-медиа стараются наладить добрые отношения с русскими.

В свою очередь, русскоязычные СМИ, по ее мнению, полны ненависти к Латвии.

"Я сейчас слушаю русское радио. Что я там слышу? Нам нужно присоединиться к России! Посмотрите русские газеты, - они же полны ненависти к Латвии. Разве в латышских газетах такое есть, разве есть такое на латышском радио?", - сказала Раецка.

Она отметила, что латыши не сеют гнев между народами.

"Почему русские масс-медиа диктуют нам правила игры, а? Потому что латыш такой - прогибается вечно. Он как пластилин, как Затлерс сейчас. У него нет хребта, позвоночника. В Латвии нет человека, за которым можно было бы пойти, нет у нас "батюшки", - отметила певица.

Раецка призналась, что выступает за президентскую республику.

"У нас нет лидера, который бы сказал: "Все, хватит!". Мне очень не нравятся нерешительные мужчины. Я очень уважаю Ушакова, но если все мне твердят, что Рига изменилась, я не согласна. Посмотрите вокруг, разве Рига была хуже четыре года назад? "Центр Согласия" посадил всех своих людей в свои самоуправления. Они все получают тысячи латов. И что у нас в Латвии изменилось?", - резюмировала она.

Источник: RusTvnet
Комментарии 76
nāh5 лет назад
PAREIZI! Labāk būtu ielikuši kaut ko no vietējiem Latvijas urļiku kultūras pārstāvjiem, siltos vasaras vakaros gaudo un mīž zem logiem. Nu nekā jau labāka te vietējiem krieveļiem nav.
piu5 лет назад
Деревенская баба и деревенская газета. А вообще Олга Раецка (Ольга Раецкая, что-то фамилия не латышская, да и имя тож...) Такие как ты постоянно пресмыкаетесь. Бог тебе судья...
Bob5 лет назад
Мадам почему-то ассоциирует себя со всей Латвией?! За такие речи в дёсна целовать никто не будет! Прежде чем делать заявления, надо головой подумать о последствиях! А последствия скоро все прочувствуем без исключения! "Специалисты" продолжают обдирать народ, так не умеют созидать!