Рижская дума ограничит деятельность салонов эротического массажа (1)

фото

Общество | 22 октября 2011 года, 18:29

Рижское самоуправление обязалось принять различные меры, чтобы ограничить деятельность так называемых клубов эротического массажа в городе, а также призывает жителей сообщать муниципальной полиции и исполнительному директору о местах, где, возможно, работают такие заведения. Об это пишет Delfi.

РД будет использовать как действующее законодательство, так и предлагать дополнить нормативные акты, чтобы постепенно и законно осложнить работу таких борделей. "Прежде всего, наша задача — обратиться к клиентам таких заведений и тем, кто способствует этому бизнесу — сдающим помещения, размещающим рекламу в Интернете и таксистам", — указал исполнительный директор Риги Юрис Радзевич.

Уже достигнута договоренность, что информационные службы 1188 и 1189 постепенно уберут со своих страниц в Интернете данные о таких клубах. В свою очередь полиция предлагает законодательно ограничить время работы таких заведений, например, с 8 до 19, и тогда число клиентов резко сократится, а, следовательно, пропадет и смысл работы таких клубов.

В ближайшее время у многих публичных домов будут усилены полицейские патрули, установлены камеры наблюдения и приняты других меры, которые могли бы уменьшить приток клиентов в эти клубы.

фото: siacu.lv; riga.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
вотЪ5 лет назад
ха!а вот на простенький местный сайт зайди и посмотри:требуются-массажисты,обращаться...меееестным жителям и стучать не надо,идешь по ссылке...)