Работодатели раскритиковали правительственную декларацию (1)

фото

Общество | 25 октября 2011 года, 09:37

К сожалению, правительственная декларация несбалансированна. Пока не ясно, какие цели новое правительство выдвинуло в качестве приоритетных и каких результатов оно намерено достичь через три года.

Такое мнение выразила генеральный директор Латвийской конфедерации работодателей Лига Менгельсоне.

Она признала, что впервые в процессе формирования правительственной декларации у социальных партнеров была возможность присоединиться к дискуссии о правительственных целях. Конфедерация работодателей уже 28 сентября обратилась ко всем политическим партиям, чтобы они могли вовремя ознакомиться с позицией работодателей по вопросам развития государства.

"Несмотря на то, что переговоры начались с большим энтузиазмом, важные для конкурентоспособности государства предложения не зашли дальше бесед", - указала Менгельсоне.

фото с сайта ir.lv, diena.lv

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
""Несмотря на то, что переговоры начались с большим энтузиазмом, важные для конкурентоспособности государства предложения не зашли дальше бесед"...
- Посидели, пописдели, побазарили, перетёрли и пошли дальше к своим кормушкам пилить бабло МВФ м ЕК...20 лет ничо не меняеццо под небом родных осин...