Радзевич: акция с пухом могла стать причиной трагедии (ВИДЕО) (3)

фото

Общество | 25 октября 2011 года, 14:51

История с облаком пуха, обрушившимся на головы рижан с крыши дома в понедельник, не закончилась. Полиция ищет виновных, против которых уже заведено дело. Как рассказал в интервью радио Baltkom 93,9 исполнительный директор Риги Юрис Радзевич, если организаторы сброса пуха таким образом проявляли свое чувство юмора, то это – плохая шутка.

"Я не могу сказать точный химический состав, но это пух не был вреден здоровью. Это не перья от подушек. При этом, мне кажется, что эта акция была в шаге от трагических событий. И люди и не понимали, что они делают. Может быть потом это и было весело, но, думаю, что людям, на чьи головы этот пух упал было не до смеха", - сказал Радзевич.

По словам исполнительного директора, люди, невольно пострадавшие от пуха, могут подать в полицию заявления с требованием компенсации за моральный или материальный ущерб. Когда правонарушители будут найдены, суд с них взыщет деньги в пользу пострадавших, - отметил Радзевич.

Между тем пользователи социальной сети Twitter распространяют видеоролик, на котором запечатлен момент сбрасывания пуха с крыши здания. Также пользователи микроблогов сообщают, что, возможно, эта акция связана с PR-агентством Inspired.

Feathers from Barneyguru on Vimeo.

Комментарии 3
Vik5 лет назад
Ну да, ведь тот кто скидывал пух с крыши мог упасть и разбиться!!!
Желаю исполнительному директору Риги почаще улыбаться и проще смотреть на вещи.
ппц5 лет назад
позитив !!!
хоть одна хорошая, белая и пушистая новость в этой серой и мрачной стране !!! :))))))))))))
жаль только в одной точке Риги скинули )))
P.S. Надеюсь организаторов не найдут ^^
Хихик5 лет назад
Ещё один шут гороховый! Какой трагедии? Пухом бы убило?