Имя победителя в конкурсе на пост шефа KNAB назовут в понедельник (1)

фото

Общество | 26 октября 2011 года, 16:44

Комиссия, оценивавшая претендентов конкурса на должно шефа Антикоррупционного бюро (KNAB) сообщит о своем решении только в понедельник, 31 октября.

Напомним, что сегодня состоялся третий этап проверки претендентов, с ними проводились интервью, а также проверялись их знания иностранных языков. После этого комиссия пришла к выводу, что ей потребуется больше времени, поэтому оглашение своего решения было перенесено на понедельник.

В то же время заметим, что конкурс на место руководителя главы KNAB может закончиться и без результата. Об этом ранее сообщила глава Госканцелярии Элита Дреймане.

"В конкурсной комиссии мы обговорили такую возможность. Если комиссия не сможет договориться о претенденте, который будет достоин занять столь высокий пост, сообщим, что конкурс закончился безрезультатно"- сказала Дреймане.

Напомним, что на пост руководителя KNAB претендуют четыре человека – сотрудники бюро Ярослав Стрельчонок, Илзе Юрча и Лиените Шикоре, а также экс-министр внутренних дел, предприниматель и юрист Марис Гулбис.

Комментарии 1
Валерий5 лет назад
Ну, да!
Нужно же время - сбегать в вашингтонский райком, а тем изучить все досье для принятия выгодного для себя решения.