Колатс доволен, что спас Латвийское радио (1)

фото
фото

Общество | 27 октября 2011 года, 09:06

Генеральный директор Латвийского радио Дзинтрис Колатс доволен, что ему удалось спасти общественное радио в той ситуации, когда ему грозила неплатежеспособность.

В интервью приложению к газете Diena "Izklaide TV" Колатс пояснил, что радио было близко к закрытию.

"Без сумасшедшей работы и поиска новых источников финансирования было не обойтись. И сейчас предприятие вышло из очень рискованной ситуации на грани неплатежеспособности, средств в кассе достаточно и мы работаем. Я сам поменялся. Совет опасался, смогу ли я уволить людей, будучи сам из этого коллектива. Это было нелегко, но ничего поделать было нельзя", - рассказал Колатс.

Он также сообщил, что относительно судьбы радио были различные политические мнения.

"Мог вообще остаться только один канал. Однако этого не случилось, опять же благодаря коллективу. Без поддержки коллектива не возможно было бы отправить всех на месяц в неоплачиваемый отпуск. Это помогло "выйти на ноль" и понемногу начать карабкаться вверх. Этим я был доволен. Однако в последнее время я больше не чувствую удовлетворения. Как минимум спасибо кто-нибудь должен был бы сказать, ситуация-то иногда возвращается", - считает Колатс.

Уже сообщалось, что гендиректор Латвийского радио Дзинтрис Колатс после 11 ноября собирается работать на Латвийском телевидении.

Комментарии 1
fdsa4 года назад
Tyler Thoreson, the head of men’s editorial for Gilt Man, the flash sale Web site, often kept his forgettable replica watches stashed in a drawer.
“The men’s-wear set has recently rediscovered the joy of proper mechanical timepieces