Новый руководитель новостной службы ЛТВ сам живет без телевизора

фото

Общество | 3 ноября 2011 года, 16:06

Уходящий генеральный директор Латвийского радио Дзинтарс Колатс, который согласился стать руководителем отдела новостей Латвийского телевидения (ЛТВ), сам обходится без телевизора. Об этом сообщает портал kasjauns.lv.

Все интересующие его телевизионные программы Колатс смотрит в интернете: "Смотрю латвийские и зарубежные каналы в интернете. "Панораму" в том числе. Вчера вот хоккей в интернете смотрел", - рассказал Колатс.

На следующей неделе, 11 ноября, у Колатса будет последний рабочий день на Латвийском радио, где он проработал 30 лет. Ранее он решился сменить место работы и занять место бывшего руководителя новостной службы ЛТВ Марека Гайлитиса.

Колатс поделился, что телевизор у него самого есть, однако он не показывает: "Сам то телевизор стоит, только не показывает, нет декодера. Хотя придется купить, наверное. Получу первую большую зарплату на телевидении, тогда и куплю самый дешевый декодер. Хотя зачем сразу о деньгах, сначала нужно эти деньги заработать на новом месте", - поделился Колатс.

Добавим, что помимо телевидения в интернете, Колатс усиленно пользуется социальной сетью twitter. Он сам занимался обзором новинок Латвийского радио в этой сети.

Комментарии