Лилита Затлере рада готовить для мужа (5)

фото

Общество | 4 ноября 2011 года, 11:54

Бывшая первая пара Латвии призналась журналу Santa, что их жизнь теперь не настолько ограничена. По словам супруги экс-президента Лилиты Затлере, предыдущая должность мужа оставила свой отпечаток на их жизни.

Сейчас будни экс-президента не настолько насыщенны. Утром бывший президент Валдис Затлерса спешит в бюро своей партии, а Лилита присматривает за хозяйством. Супруга Затлерса теперь не обязана посещать большое число мероприятий, поэтому у нее остается больше свободного времени.

"Мои обязанности не изменились. Я хожу в магазин, глажу белье, отношу одежду в химчистку, забочусь об обуви. Что надо делать, то надо! Ведь никто за меня не выполнит эти женские дела", - рассказывает Затлере.

Больше всего радости ей доставляет тот факт, что сейчас у нее есть возможность чаще собирать всю семью за столом и угощать блюдами собственного приготовления.

"У меня сейчас есть возможность обедать с младшим сыном, когда он прибегает из школы. Это так приятно! Мы всегда были дружной и сплоченной семьей, а найти время, чтобы побыть с близкими, очень важно", - считает супруга экс-президента.

фото с сайта rus.itvnet.lv, kompromat.lv

Комментарии 5
житель5 лет назад
Благодаря Затлерсу у меня теперь тоже есть возможность встречатся с друзьями в очереди за тарелкои "бесплатного"супа.
g5 лет назад
a na rabotu ustroitsja ne probovala . witj za scjot drugih mnogo uma ne nado
:)5 лет назад
Так и представляю её сгибающуюся под тяжестью авосек. А откуда обувь то завелась, вроде муж жаловался, что не может себе позволить такой роскоши.